当前位置: 首页 >> 招生快讯

黄河交通学院2022年高职单招考试考前注意事项

2022-03-31 阅读:  出处:招生办 作者:招生办 编辑:邓玲
各位考生:

报考我校的考试名单已在黄河交通学院官网公示,请输入考生号查询个人信息,也可在“黄河交通学院招生就业在线”微信公众号下方菜单查询(招生咨询—单招考试信息查询)。我校招生章程中拟定到校考试时间为4月9日,要求4月8日来校领取准考证,因疫情防控要求,教育厅如有新的通知精神,我校招生就业办公室接到通知后,会通过学校官网或微信公众号及时告知大家,请关注我校“黄河交通学院招生就业在线”微信公众号发布的通知,及时了解最新消息,另请按照生源所在区域添加地区负责人微信,学校也会通过微信及时转发相关信息。

111.jpg

重点提醒:

  1. 对于免试文化素质退役士

请于4月4日前填写《黄河交通学院2022年招收退役士兵考生资格申请表》(附表1),并将电子版发我校招生就业办公室邮箱635017954@qq.com,4月8日领取准考证时报送申请表原件及退伍证复印件。
2.对于符合免试条件的考生
请于4月4日前填写《河南省普通高等学校招收技能拔尖人才免试入学登记表》(附表2),提出免试入学申请。由生源学校负责确认考生获奖情况。由生源学校将上述登记表(一式三份)及相关材料(身份证复印件、技能竞赛获奖证书复印件)以安全方式送达我校招生就业办公室,我校对考生资格进行审查和公示后,将相关材料报送省教育厅职业教育与成人教育处备案。
对提供虚假材料获取相应资格的,一经查实,将依据相关规定,取消其当年报名、考试和录取资格。
3.疫情防控
(1)考生入校时,应当主动出示本人行程码、健康码,并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入校园。考生须服从工作人员的合理安排,无故拒不服从安排的考生,我校有权取消其考试资格。
(2)有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前14天到达考点所在城市或省内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。
(3)所有考生入校时,除持有健康绿码和体温正常外,还需持有提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生领取准考证时需签订黄河交通学院2022年高职单招考生个人健康状况承诺书,自愿承担因不实承诺引起不良后果带来的法律责任。

附件1:黄河交通学院2022年招收退役士兵考生资格申请表.docx

附件2:河南省普通高等学校招收技能拔尖人才免试入学登记表.docx



招生就业办公室

2022年3月31日