当前位置:首页 >> 招生快讯

黄河交通学院2016年高招省内录取工作圆满完成

2016-08-19 阅读:  出处:新闻中心 作者:招生办 编辑:张岐山

8月19日,黄河交通学院2016年河南省内录取工作圆满结束,本科、专科均已录满,顺利完成省教育厅下达的高招录取任务,录取人数、生源质量均好于往年。

普通高校招生录取工作是国家教育招生考试的重要组成部分,是社会、家长和考生关注的焦点,高招录取情况也是衡量高校办学实力和社会满意度、认可度的重要指标。我校省内本科、专科计划的顺利完成是学校应用技术型本科办学成果的集中体现。

根据学校统一安排,8月20日黄河交通学院将集中寄发专科录取通知书,请考生关注黄河交通学院招生信息网录取查询系统(http://zs.zjtu.edu.cn/chaxun/)或官方微信号查询通知书邮寄进度并留意签收。同时学校招生办郑重提醒各位考生按时到校报到,以免被计入个人诚信档案,成为人生污点。

黄河交通学院新生集中报到时间为9月6日至7日,届时学校将在郑州市各大站点安排专人服务、专车接送,为新生提供便捷的入学服务。关于2016年黄河交通学院新生报道的详细安排,将于9月初在学校官方网站、微信公众平台等校内媒体第一时间进行发布,敬请各位考生、家长关注。

目前,黄河交通学院在省外个别省份的高招录取工作仍在进行当中。




上一篇:录取不报到考生将被记入考生诚信档案

下一篇:黄河交通学院2016新生入学网上交费流程
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111