当前位置:首页 >> 招生快讯

黄河交通学院2016新生入学网上交费流程

2016-07-26 阅读:  出处: 作者:招生办 编辑:张岐山

黄河交通学院2016新生入学网上交费可使用“信豫付”网上缴费平台以及“信豫付”微信缴费平台完成网上交费。

一、信豫付流程

1.登录信豫付

缴费用户登录宅付通的官网www.xyf0371.com,在登录框输入用户名(姓名)和密码(学号或者身份证号)登录(如图1)。输入正确的用户名和密码后,登录用户界面如图2


1


图2

2.核对账单

如图2,缴费用户对需要缴费的账单进行查询与核对,核对正确无误后,点击“去支付”按钮进行缴费。

3.缴费方式

缴费用户可以通过银联卡支付、网银支付和迷你付这三种方式进行支付,如图3。

图3

 银联支付可以支持200多家银行机构及金融机构,例如中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行等等(如图4)。

                                   

4

(1)银联卡支付

银联卡支付需要缴费用户输入储蓄卡的卡号,点击下一步(如图5)。

5(注:必须为储蓄卡卡号)

如果未安装控件,需要点击“请点击安装控件”按钮(如图6)。

图6

如图7,下载控件完成后点击“运行”按钮。

如图8,为银联安全控件IE版1.0.0.7的安装,点击“安装”按钮进行安装。

图8

银联控件安装成功后,需要对当前页面进行刷新(如图9)。

图9

缴费用户安装成功后,需要刷新界面并输入银行卡密码和验证码,(银行预留手机号码必须为正确的预留号码,验证码会以短信的形式发送到手机上)点击“确认付款”按钮后完成账单的支付。(其他的银行会需要身份证号码通过验证)如图10

图10

(2)网银支付

缴费用户通过点击网银支付来进行支付时,选择相应的银行或者直接输入银行卡卡号,点击“到网上银行支付”按钮进入支付界面(图11)。


11

(3)迷你付

3.支付完成

支付完成后,返回信豫付会出现提示,点击“支付成功”按钮,可以在历史查询中看到完成缴费的订单(如图12)。

12


二、信豫付微信缴费说明

微信名:信豫付

微信号:www_xyf0371_com

客服电话:4008786390

第一步:关注微信公众账号

查找微信公众号“信豫付”

第二步:系统提示绑定账户,学生无需绑定

第三步:选择“平台活动”,之后选择“直通缴费”

1点击右下角“平台活动”--“直通缴费”

2.选择“高校”

3.选择“黄河交通学院”

4、学生输入自己的姓名与学号或者身份证号

5.选择“我的账单”

6、自己核对信息是否有误,无误后点击账期前的方框,进行勾选,选中后点击“去支付”





上一篇:黄河交通学院2016年高招省内录取工作圆满完成

下一篇:关于做好2016年普通高等学校招生工作的通知
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111