当前位置:首页 >> 招生快讯

黄河交通学院2014年录取通知书温馨提示

2014-08-16 阅读:  出处:招生办 作者:招生办 编辑:招生办
    各位新生同学,欢迎您加入黄河交通学院,为了您更好地获取录取信息并能按时入学报到,以下内容供参考:
    1、2014年单招录取通知书和本科录取通知书之前已经发放邮寄,8月17寄发专科通知书,使用邮政特快专递(EMS)寄出。
    2、录取信息可以在我校官方网站(http://www.zjtu.edu.cn)进行查询,可打开主页,点击首页漂浮窗的“2014录取查询”,在打开的新页面按照提示输入考生号或身份证号进行查询(网址:http://zs.zjtu.edu.cn/chaxun/)。
    3、录取查询结果包含EMS快递运单号,可以到邮政特快专递官方网站查询(百度搜索EMS也可进行查询),各位同学可自行追踪快递信息,省内通常三天内发到,如有异常请联系当地邮局或学校招生办公室。
    4、新生开学报到日期统一为8月28日-8月30日,请按时报到,如果因个人原因无法及时报到,请致电招生办公室。
    5、报到时请带录取通知书、准考证、本人身份证、高考考生档案(请不要私自启封)。
    6、入学时需自带被褥及日常生活用品,远途的新生需带过冬的衣物,伙食费自理。报到途中务必注意安全,严防财物和重要证件遗失,被盗。
    7、新生报到期间学校在郑州火车站等重要站点及武陟各汽车站设有接待站,请查验工作人员工作证后随黄河交通学院校车到校。自驾车者可沿郑云高速至嘉应观站下,向西至迎宾大道即到;或驾车沿郑焦晋高速至小徐岗(武陟)站下,沿迎宾大道南行即到。
    8、火车站西广场路线:郑州火车站下车后,从地下通道按照箭头指示,向西方走,到达火车站西广场。(火车站原有站前广场为东广场,因车辆限行、道路狭窄拥挤,迎新车辆无法停靠,请各位家长和同学谅解。)
 
    咨询电话:0391-7666711、7666722、7666733


上一篇:黄河交通学院2015年单独招生录取名单公示

下一篇:2014年河南省普通高校对口招生录取控制分数线
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111