当前位置:首页 >> 专业介绍 >> 专科专业

汽车工程学院-汽车车身维修技术(专科)

2017-05-31 阅读:  出处:招生办 作者:招生办 编辑:邓玲

    培养目标:培养具有汽车钣金修复、涂装、美容与装饰的能力,能从事汽车钣金修复、汽车装饰及美容、汽车车身涂装、事故车勘查与维修等工作的高素质技能型专门人才。

      核心课程:汽车车身修复技术、汽车装饰与美容、汽车碰撞与修复、汽车钣金技术、汽车涂装技术、汽车焊接技术、汽车造型设计、事故车查勘与定损、汽车配件与营销、汽车4S店经营与管理等。

     就业方向:在汽车售后服务企业、汽车生产制造企业、二手车企业及保险公司等单位从事汽车钣金修复、汽车装饰及美容、汽车车身涂装车身维修车间的设计和维修业务管理、车身设备管理与维护及汽车车身零配件销售,事故车勘查与维修等岗位的工作。



 
  


上一篇:经济管理学院-财务管理(专科)

下一篇:交通工程学院-道路养护与管理(专科)
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111