当前位置:首页 >> 专业介绍 >> 专科专业

汽车工程学院-汽车定损与评估(专科)

2013-04-10 阅读:  出处:招生办 作者:招生办 编辑:招生办

培养目标:
    具有较强的汽车定损与评估能力,能在公估、保险、汽修行业从事机动车保险、机动车估价、交通事故查勘、车辆损坏鉴定、车辆维修技术服务的高素质、善创新、可持续发展的高端技能型专门人才。

核心能力:
    具有在公估、保险、汽修行业从事机动车保险、机动车估价、交通事故查勘、车辆损坏鉴定、车辆维修技术服务的能力。

核心课程:
   汽车使用与维护、车险法规与条款、汽车事故现场勘查技术、汽车评估、汽车保险与理赔、汽车车身修复技术、汽车营销、二手车鉴定与评估等。
 
就业方向:
    在汽车公估企业、汽车保险企业、汽车销售企业、汽车售后技术服务企业等汽车相关行业从事汽保险类公估行公估员、汽车保险公司车险查勘定损员、汽车鉴定评估、汽车维修业务接待、汽车保险公司车险客户接待等岗


    
  交通运输安全


上一篇:基础教学部-民族传统体育(专科)

下一篇:交通工程学院-工程测量技术(专科)
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111