当前位置:首页 >> 专业介绍 >> 专科专业

机电工程学院-制冷与冷藏技术(专科)

2013-04-08 阅读:  出处:郑州交通职业学院招生办 作者:招生办 编辑:招生办

   培养目标:培养具备制冷与冷藏技术必备的电气、机械和制冷等专业知识和能力,能够在制冷与空调设备制造企业从事制冷与空调设备制造工作,从事冷库工程设计安装调试与运行管理工作,在低温物流等企事业单位从事低温物流设备运行管理与维护保养工作。
   核心能力:制冷、冷藏系统和设备的安装、调试、检修能力。
  核心课程:机械制图,AutoCAD,机械零部件分析与设计,制冷设备运行与检测,空气调节设备运行,通风与供暖工程施工,冷库技术,中央空调、工程预决算等。
  就业方向:在制冷与空调设备制造企业从事制冷与空调设备制造、检验、管理等工作;在民用建筑暖通行业从事空调系统设计、施工与运行管理、工程概预算等工作;在低温物流等企事业单位从事冷库设计与操作、运行管理,运输冷藏设备安装调试,冷藏箱、冷柜调试和保养,低温物流设备安装调试等工作。



上一篇:经济管理学院-旅游管理(专科)

下一篇:经济管理学院-商务英语(专科)
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111