当前位置:首页 >> 专业介绍 >> 专科专业

经济管理学院-商务英语(专科)

2013-04-07 阅读:  出处:郑州交通职业学院招生办 作者:招生办 编辑:招生办

培养目标:
        旨在培养具有较强的运用英语进行商务贸易、商务谈判和企业管理的综合能力,适应现代各类经贸活动要求的高端技能型专门人才。

核心能力:
       具备英语的听、说、读、写、译的基本技能。掌握国际经济贸易的基本理论,基本知识与基本技能;熟悉国际贸易、金融、投资的基本规则和惯例以及通行的国际经济规范,能熟练运用英语从事国际经济合作、国际贸易等项业务。

核心课程:
       商务英语阅读、商务英语阅读听力、商务谈判英语、商务英语写作、剑桥商务英语、外贸英语函电、商务英语交际等。

就业方向:
       主要从事外经贸各部委、贸易公司、涉外机构、外商投资企业、跨国公司、金融国贸等单位的文秘、翻译、业务人员或行政管理人员等工作,也适合于各级政府涉外部门、各类外向型企业以及银行、保险、海关、边防、科研部门工作等工作。

 
 


上一篇:机电工程学院-制冷与冷藏技术(专科)

下一篇:经济管理学院-城市轨道交通运营管理(专科)
[ ] [打印文章] [关闭窗口]
111